post skriptum измена

Олькас
Никогда уже больше не сможешь,
Посмотреть мне как прежде в глаза
То, что было всего мне дороже,
Будто ливнями смыла гроза..

От тебя веет холодом жутко,
Стынет кровь вся в моих "проводах"
И любовь наша лишь в промежутках
И немножечко в этих стихах..