О себе

Анна Ставер -Белоус
Не рабыня я и не царица,
Не умна, но не глупа порой.
Невысокого полёта птица,
Но болото, грязь - не мой прибой.

Тише бури, громче полу-звука...
Где-то между...Что наверняка...
Я не гений, но и не безрука...
Не терплю жары и сквозняка.

Где-то между небом и землёю -
Там где мудрой глупости рубеж;
Двойственность во мне навек со мною...
Мой удел то сцена, то манеж.