Мой котенок заболел

Анжелика Ходзеева
Мой котенок заболел
Рвоты и все такое
Совсем обиссилел
Меры были приняты мною

Я его лечила
Фуразолидол давала
Бульон влила
И сомневаться перестала

Он непременно выживет
Он наберется сил
Он еще поживет
Просто недуг его подкосил

Он на улице гулял
И там ему стало плохо
Я застала его когда он лежал
Мой маленький кроха

Но он непременно поправится
Он будет жить
И снова гулять отправиться
Чему не миновать тому быть

15 08 2014г