На Зеро

Двуликий Волк
Моя жизнь как большая потеря,
Так мне кажется вновь иногда.
Моя жизнь как лотерея,
Где нет шанса выиграть всегда.

Словно действия в ней безуспешны,
Как в рулетке ставить на ноль.
И итог слишком поспешный,
И приносит лишь горечь и боль.

Но опять обмануть всех пытаясь,
Я бегу и не верю себе.
И в который раз спотыкаясь,
Меня вновь прибивает к земле.

Но опять с неё поднимаясь,
Свою жизнь я кладу на зеро.
И на столько я ошибаюсь,
Что средь чисел и нету его.