Спутник

Лёля Черкасова
Маршруты спутав,
Заблудший спутник –
Моя душа,
Летел, сверкая,
Конца и края
Небес ища,
Цепляя звёзды.
Ещё не поздно,
Задев одну,
Сгорая, рухнуть
В родную бухту
На глубину.
Маршруты спутав,
Уставший спутник
Лежит на дне,
Не различая
Январь от Мая,
На глубине.

16.08.14