была наивна но не скромна

Сульпиев Вячеслав
зачем заплаканы глаза
предчувствием горя в начале
как будто ведали и знали
всему виной моя душа
что родилась себя не помня
но верой полнилась не зря
в мечтах кого-то полюбя
была наивна но не скромна