Но я нажму

Анна Ставер -Белоус
Но я нажму на выключатель,
И электрический погаснет свет.
Теперь - я раб мечты. Да я - мечтатель,
И верю в то, что предвещает бред.

Пусть в жизни всё давно закономерность:
Уходит день - его сменяет ночь.
Но я храню воображенью верность,
Да и оно прислуживать не прочь.