Болею...

Анна Ставер -Белоус
Ночь не темнее дня,
День не светлее ночи...
Жар обхватил меня,
Слабость смыкает очи...
Свет или тьма - всё одно,
Та же истома по телу...
Так опускают на дно -
Медленно и несмело...