***

Русаллочка
Порхающих пальцев звучанием по сердцу играет Любовь...

и радость, и грусть , и отчаянье струятся энергией  в кровь...
Волшебно прекрасны движения любимых Витающих рук,
доводит до исступления их ультравозвышенный звук...
Воздушными прикосновеньями на струнах озябших сердец
за считанные мгновения рождается тысяча герц.
Как птицы с божественным пением кружат в танце дивном своём...
им вторит сердцебиением душа,  возгораясь огнём
Внимая магической пластике чарующих пальцев Твоих
реальность, сплетаясь с фантастикой, взлетают в орбитах земных...

...Как дороги эти мгновения
в том Мире - где вечный бедлам

Позволь же мне
стихотворением
прильнуть к Твоим нежным рукам**