Правда без цензуры

Джей Ву
Мир катится к черту.
Его уже не спасти.
Ничего более нет в людях,
Кроме лести и лжи.
Не осталось добра,
Честность пропала.
Мир гниет на глазах,
Как шлюхи в подвалах.
Люди больше не любят,
Не жалеют,
Не строят.
Нормальных осталось не больше чем трое.
Кому же скажите здсь хочется жить?
Мир гниет на глазах.
Разорванна красная нить.
Нет здесь больше счастливых и радостных лиц.
Нету встреч тех кто любит всю жизнь.
Ушли те кто был хоть кому-то дорог.
Растет поколение дураков и "задротов".
Исчезло доверие,
Лишь призрак остался.
Прикинулись звери добром в людских масках.
Всем страшно
И бог никому не поможет.
Этот мир гниет на глазах
И спасти его мы не сможем.