Исчезли страхи...

Вера Аксенова-Соснина
Исчезли страхи. Наступил покой.
Терять уже привыкла, не боюсь.
Не удержать слабеющей рукой
Тех, кто не хочет. Остаётся грусть.

Она со мной всегда. Почти сестра.
Но старшая, и хочет подчинить.
А я не подчиняюсь. И "ура"
Кричу, хотя всё тоньше жизни нить.

Чем тоньше нить, красивее узор
На том платке, что так давно вяжу,
Тем тише и душевней разговор
Души с душой, которой дорожу.