Прости меня

Юлия Захарчук
Прости меня,за то,что
не люблю,
Прости меня,тобою не болею,
В холодный вечер не к тебе иду,
И руки не твои собой согрею.

Не обижайся,если не звала,
Когда одна стояла у причала.
Я за собой не позвала,
Но никогда тобою не играла.

Я знаю,душит боль,прохлада,
И ничего уже тебе не надо.
Но осень раны все затянет,
Когда другая взглядом  манит. . .