Вы ополчились на меня

Саша Трубников
Вы ополчились на меня. А мне до фени Ваша правда.       

Вы с нею носитесь, звеня, чего бы делать Вам не надо.


Ко мне напрасно забрели, верней попали, на страницу.

Давно капкан изобрели на нерадивую лисицу.


Застрянут в нём душа и плоть. Другой себе объект найдите.

Пусть Вас спасает Ваш Господь. А мне мозги тут не дурите.


И в самом деле, что за бред свои навязывать идеи

Нормальным людям столько лет… Глупей на свете нет затеи.

P.S.
Надеюсь я, Вы – не фанатка. Но отписал Вам для порядка.

Нет, вовсе я не атеист. Я перед Богом сердцем чист,


Но не люблю, когда болтают о том, чего не понимают,

И всюду то миссионерят, во что с трудом и сами верят.