Долюшка

Ингорек
Облачко, милое Облачко,
Здравствуй, любви Божество,
Судьбы, не испитая долюшка,
Мечты дорогой колдовство!

Здравствуй, мой добрый Яничек,
Дальняя песня разлук, -
Пусть в небесах растворяется.
Ты, - счастье мое, ты, -мой  друг!