Гроздья рябины под окном

Валентина Бабикян Бедоян
Словно стоит у горла ком,
Песни той больше не вернуть...
" Гроздья рябины под окном,
Мне не дают никак уснуть..."

В сердце любовь ещё жива,
Но мост влюблённых нынче пуст,
Куда девались те слова
Что из медовых лились уст?

И ресторана строгий зал
Был лишь для нас с тобой двоих,
Танго- любви мотив звучал,
Млела в объятьях рук твоих.

Поезд. Ритмичный стук колёс,
В нашем купе любви вуаль,
Ночной экспресс куда-то нёс
Быстро от мест счастливых вдаль.

Знаю, что ты сейчас с другой,
В твоей руке её рука,
Может быть также как со мной
Строишь с ней "зАмки из песка."

Сердцем приму  судьбины рок
И искусаю вновь губы в кровь,
А если всё же позволит Бог,
Я ещё встречу свою любовь!

Ввысь поднимая свои глаза,
Буду стремиться с улыбкой вдаль
И чистой, летней росой слеза
Прочь унесёт всю мою печаль.