Поздравление Одесситу! Акростих

Рашвелл
О/десса празднует сегодня юбилей
Л/икует группа вся-"Мы любим КВН"
Е/сли бы знали вы,кто этот из друзей-
Г/ерой,остряк,к тому же джентельмен!


Т/алантлив он ,и  ждет его успех,
А/ пишет как, не высказать словами.
У/ж если любит-то он любит всех:
Ж/енщин он складывает просто штабелями!
Н/о мы его все любим бесконечно,
Я/ не боюсь сказать вам это прямо.
Н/аверно видят все здесь,что конечно-
С/ейчас гордится им Одесса-мама!!!
К/онечно на груди его тельняшка,
И/ попа точно у него в ракушках-
И/ радость,счастье у него в подружках!!