ОуШэн

Мона Бамс
тысячи моих солнц в тебе
отдышаться б
под это утро)...
белым соусом...суслом
туман на воде...
где рождается
МЫ
что б услышать друг друга......

белым озером...чист небосвод
я скучаю - печаль на плечи
знаешь
ОуШэн
меня НЕТ
без тебя
и ни сколько...ни что...не лечит...

только тянет
всё выше лететь
до безумия
желтой пустыни
жжет...калечит...
смеется:- живи
и взлетай
за словами все дни...
да из точек моё ожерелье
.................................

...я смеюсь
я смеюсь среди слов
инквизитору
в карие очи
он молчит
опускает глаза
и
калечит себя
среди ночи...

мы живые
живыми уйдем
выжигая
на теле
строчки...
не понять нас другим
что огнем
мы пытаем себя среди прочих...

что бы утром
встречая рассвет
снова пелось
и снова дышалось
и когда ты идешь на свет
я с тобой в темноте растворяюсь
и когда ты опять в тени
я зову и лечу по кругу
инквизитором сердца дни
те, что нам не пройти
друг без друга...