Хочу мелодии

Будаева Светлана
Хочу мелодии влекущий
Услышать зов издалека,
Когда твоим рукам послушны
Все звуки, рифмы и цвета,

Твоим проникнуть вдохновеньем,
На миг забыться, замереть,
В неистовом, хмельном круженье
Вдруг в невесомость улететь,

Чтобы со мной одной созвучный
С особой силой прозвучал
Всепобеждающий, могучий,
Тобой исполненный финал.