Рассудочные споры

Николай Сергеевич 01
Хоть я лет прожил не так уж мало,
И знавал зовущий белый свет,
Но теперь в преддверии причала
Не могу конкретный дать ответ.

Оказалось, тем, что было мило
Ныне не желают дорожить,
Из всего в итоге выходило,
Что совсем иначе надо жить»

Горевать, о прошлом мы не будем,
Каждому отмерен жизни час.
Бог, нас всех помилует, осудит?
Но надежда теплится всё в нас

Только я нисколько не жалею
Прошлых лет, что проку дорожить,
Пусть же солнце над Землёй алеет
И планета продолжает жить!

Вся борьба, рассудочные споры
Не дадут никак ответа нам!
Потому как жизни дирижёры
Ладят жизнь, по собственным, «часам»!