Волю не украсть! укр

Бевлан
Волю не украсть, свободна Украина,
Какой же пафос в этих всех словах,
Кто их писал? ну как дитя безвинно
Какая сладость, серость в головах

И что тут говорить о чьей то воле
Когда война там, будущего нет,
И вместо тракторов лишь «Грады» в поле,
А смерть приходит точно под рассвет

Волю не украсть, придумать тоже
Пусть будут «ляпы», только никогда,
День завтрашний там  наступить не может
Пока в сегодняшнем такая вот беда.