Бескрайний океан

Евгений Абросимов
В твоих глазах бескрайний океан,
Мне излучаешь нежную улыбку,               
Она заворожила,завлекла в туман,
И я боюсь,что совершу ошибку!

Хочу влюбиться мукам всем назло,
Очистить душу без сомненья,
Чтоб в омут страсти тело занесло,
Готов рискнуть без сожаленья!               

В твоих глазах бескрайний океан,
Увидел я любовь и утешенье,
Ты ангел мой,надёжный талисман,
Мой рай и море вдохновенья!