Песня

Лидия Чиркова
               
Я остаюсь собой в эту ночь
Маску снимаю – зачем же мне маска?
Полураздетый, полунемой,
Очень ранимый, но не опасный.

Я немного боюсь непридуманных сцен,
И мы очень близки, я не знаю зачем.

И на твоем седьмом этаже
Буду любить этот мир настоящий.
Он открывается прямо во мне
И в окнах твоих на запад смотрящих.

Я немного боюсь этот вид из окна
И поэтому мне так нужна тишина.

Тени на стенах как мотыльки
Тихо играют облаком темным.
Две головы стали очень близки,
А тело единое просто огромным.

Отражается в нем сердца искренний стук
И сплетается в сон теплота наших рук.