Славные ирисы

Нат Алия Рассветы-Закаты
У воды красуются славные ирисы,
С лепестками чудными и стрелами листья,
Яркими раскрасками удивляют нас,
Красочные чувства будто напоказ...

У воды колышутся стрелочные листья,
Будто шпаги рыцарей, что на страже чести,
Ароматной аурой прогоняют грусть,
Славные ирисы цвет прекрасных чувств!