Непогода

Елена Жукова-Желенина
Море мутно и солёно, в нём совсем не видно дна.
Ветер дует иступлённо, над водою висит мгла.

Яхта борется с волнами там,  у  моря на краю.
Так испортилась погода в этом сказочном раю!

Иногда несносный дождик слегка каплями стучит.
Непогода так туманна...Сердце с дождиком грустит.

Из-под валуна большого хитрый краб за мной следит.
Я тихонечко вздыхаю,  слушая морской прилив.

Как от шторма щепок много...Водоросли на песке...
Да! У лета ликов много,  а один сейчас в тоске.




 Фото автора.