Экономразвитие

Борис Бойков
Я И.П. Для  павильонов
Мне бы  землю  закупить,
Как  написано  в  законах.
"Газ-Водой" людей поить.

Но  увы, глава  района,
Лишь  богатым  продает.
Он  плюёт  на  все  законы.
Сам  себе их  издает.

Монополия  в  почете.
Цены  ей, как  Божий  рай!.
Лишь о ней,  глава в  заботе.
Малый  бизнес, не мешай.

Захотели  депутаты
Сами бизнес развивать.
У И.П с той  милой даты,
Стали  землю  отбирать.

Кто  такой  предприниматель,
Без  земли, свобод, и  прав?
Где ты  мой  законодатель,
Экономика, и нрав?