Я жду с нетерпением твоих писем, Фантомас!

Маслов Валентин Федорович
 Дорогой Фантомас, здравствуй!
   Вот уже много времени прошло с тех пор, как ты молчишь. Что случилось, в чём дело, почему ты так упорно молчишь и не хочешь отвечать на мои письма? Почему? Ответь же. Я всё уже передумала, что могло случиться, по-чему ты исчез. Перечитала несколько раз все твои письма и убедилась в том, что ничего плохого я тебе не сделала. Все твои письма замечательные и мне было приятно их получать. Последние, несколько писем, я отослала тебе по почте, но ответа на них не получила. Ты не обижайся, но я не выдержала и послала это письмо на адрес твоего отца. У меня просто не было другого выхода. Иначе бы я не узнала, что с тобой случилось.
   Адрес у меня прежний, правда, с небольшими изменениями.
   Я многое уже поняла и поэтому живу немного по-другому. Конечно, описывать всё не буду пока. Буду ждать от тебя весточки. Твои письма мне нужны, как хлеб, как воздух, как вода.
   Саша, я очень прошу тебя: ответь мне, в чём дело. Если у тебя теперь семья, я не буду писать даже, если её нет, но по каким-то причинам ты не хочешь больше меня знать.
   Извини меня за это письмо, если оно тебе помешало в чём-то. Только одна небольшая весточка поставит всё на свои места. У меня много новостей, но писать их сейчас не могу.
    Жду письма, твоя Элен!
   Жду, слышишь? И, как можно быстрей!

                03. 05.64г.