Самооценка

Олег Гаврилов 3
Я живу как Диоген в дырявой бочке.
У неё сырые стены и нет дна.
Жизнь моя одно сплошное многоточие.
Пусть скудна но очень ценная она.

Жизнь моя ценнее всей валюты мира,
Правда это только для меня.
Жаль в углу молчит обиженная лира.
И не видно рядом с крыльями коня.