Желаю счастья и здоровья!

Виктория Колчанова
Что в жизни главное? Конечно же здоровье!
Мы это понимаем лишь с годами...
Когда его теряем... Вместе с болью
Бесценный опыт получаем с вами.

И, извлекая сложные уроки,
Мы жизнь меняем к лучшему, поверьте!
Осознаём несчастий всех истоки
и то, что жить легко на этом свете!

Любить, смеяться, на врагов не злиться,
Прощать ошибки сложные порою!
И счастье снова в двери постучится!
И будет вновь прекрасное здоровье!

Жить так, чтоб каждым мигом любоваться,
Стирая все преграды и условья!
А чтобы жизнью этой наслаждаться,
Я всем желаю счастья и здоровья!