Вовсю приближается новая осень...

Александр Зрячкин
Вовсю приближается
Новая осень:
Субботнее утро
И плюс тридцать восемь,
Тревожная дымка
Стоит, не сходя...
Ты тоже мечтаешь
О каплях дождя.
А новая осень
Всё ближе и ближе...
Разбрызганы краски
В бессонном Париже...
До наших краёв
Не добраться пока:
Под вечер субботы
До плюс сорока...