Сердце - пустой сосуд - Стих 7

Кристина Истинная
И только мои сны хранят
Нас вместе, рядом навсегда...
Забудь меня, забудь мой взгляд,
Я ухожу опять туда...

Найди меня внутри миров,
Параллельных с нашей Вселенной.
Я знаю, ты не готов,
Но время, к несчастью, бренно...

Сумей простить мне свою боль,
Я не умела жить иначе.
Сама ли выбрала я роль?
А может, кто её назначил?

Весь этот мир вдруг опустел,
Я снова падаю на дно к тебе...
Я растворяюсь среди стен,
Горю в придуманном огне...

Простые истины только в кино,
Я потеряла смысл жить дальше,
Нет, мне ещё не всё равно,
Но скоро всё станет иначе...

Сердце - пустой сосуд,
Но мы его до краёв наполнили.
Мысли нам постоянно лгут,
А мы им верили, мы их помнили.

Ещё немного до предела...
Я кожей чувствую, я вижу.
И всё, что раньше я хотела,
То всё презренно. Ненавижу!

11.03.2012