В нелюди!!!

Антон Джум
я снимаю лицо
И кладу на кровать,
Время вьется кольцом,
Остается лишь ждать
Как изменится мир
От отсутствия нас.
Я сниму рук шарнир
Положу его в грязь.
Припев:
Я теперь не такой,
На меня погляди,
Вы уходите в люди,
А я - в нелюди! В нелюди! В НЕЛЮДИ!!!!
Подхожу я к окну
А на нем моя тень,
Я уже час тону
В голубой темноте.
Моя кожа груба,
А стена словно шелк,
Резко сброшу со лба
Жалкой плоти мешок.
Звонко песни поет
Мой голодный сортир
В глубине его ждет
Меня вход в другой мир.
С головой окунусь
Точно в воды реки
Мой сортир смоет грусть
Прошлой жизни грехи.
И вприпрыжку скача,
Как артист - лицедей.
Пропаду я, ворча
В мире не для людей