Ты, пока меня не поймешь, Мою душу. ты не услышишь

Сашка Черепанов
Ты , пока меня не поймешь ,
Мою душу . ты не услышишь .
Будет день , будет ночь , будет дождь,
дождь , что пишет стихи по крыше.

Он напишет стихи о тебе ,
И какая  любовь бывает .
Правда их тяжело прочитать ,
Ведь к утру они исчезают .

Будет плакать он зная о том ,
Что ты их прочитать  не сможешь.
И бегут с крыши слезы ручьем,
И не чем ему не поможешь.

Ты дождинки в ладонь собери
Прикоснись к ним нежно губами.
И прочтешь в них слова о любви ,
Те , что дождь написал стихами .