Мой брат

Сергей Стекольщиков
Со мною ты был,
С моих первых минут,
Меня ты берег,
Дорожил, охранял.

Ты был для меня,
Самым близким - родным.
Ты мой брат,
Ты мой свет.

За двадцать тех лет,
Я много узнал.
И учил, воспитал,
И все это внимал.

Но вот время пришло,
Ты покинул меня.
Ты ушел на века,
Ты ушел навсегда.

Я любил и люблю,
И так будет всегда.
Живешь ты в душе,
Живешь ты во мне.