Птица счастья

Ирина Михеева 4
Жизнь бывает простая и сложная.
То плывешь по течению ты.
То гребешь на пределе возможного
На исходе заветной мечты.

Вот покрылись уж руки мозолями
И дыхание сбилось давно.
Ты греби, может берег лазоревый
Вдруг покажется, словно в кино.

На пути своем трудном, извилистом,
Не сдавайся,не ной,верь в себя.
И тогда...это правда, не вымысел,
Птица счастья услышит тебя!