Воздушный змей

Наталья Извекова
В лазурь небес на нити тонкой,
Взмыл легкокрылый яркий змей!
И  будто снова я девчонка,
Ему  кричу - давай,  смелей!
Лови ветра,  хватай за  гриву,
Купайся в солнечных лучах!
Сиюминутному порыву
Я поддалась…и сгинул страх!
Бояться просто надоело,
Хочу счастливой снова быть.
Хочу, чтоб сердец не болело,
Чтоб  от бессилия  не выть.
Хочу, чтоб мир царил и радость,
Чтоб люди стали  вновь …людьми.
Какая же война ты…гадость!
Господь услышь
              мольбы прими!