Жена твоя

Люба Новикова
Опора, которую пробуешь, прыгая:
Выдержит?
Это жена твоя.

Дерево, которое обрубил топором слов:
Выживет?
И это она.

Птица в клетке, которую забывал
Поить живой водой любви -
Это всё она, жена твоя.

23 февраля 2009 г.

Из цикла "Мужчина"
 
Из книги "Женское и мужское"