Порой у мужчин опускаются руки

Алеся Ошмянская
Пока существуют мужчины, грех непобедим.
***
Порой у мужчин опускаются руки, но это еще не самое страшное.
***
Сначала земля кормит человека, а потом человек землю.
***
Человечество – это форма существования мысли.
***