Дай сил... - Стих 4

Кристина Истинная
Дай сил решить, как завтра будет,
Мой новый день прожить без слёз,
Не ждать, что кто-нибудь полюбит,
А полюбить самой всерьёз.

Дай сил всё бросить и вернуть,
Ошибки новой не страшась,
Последний раз свой выбрать путь
И не ударить лицом в грязь.

Дай сил счастливой снова стать,
Как иногда со мной бывало.
Дай сил найти и потерять,
И, отпустив, начать сначала.

Дай сил ему понять ту власть,
Что над собой ему вручила,
Дай сил ему не дать упасть,
Спасти меня, хоть я и не просила...

14.03.2012