мы далеко, но мы вместе

На Рассвете
я не навстречу иду,
               я рядом...
                понимаешь?
ты всегда во мне,
          а я в тебе как песня
так хорошо,так спокойно-
              никуда не спешу-
                мы вместе...
я не ищу любви-
               я любовью наполнена,
                так просто,так солнечно...