Кто виноват?

Людмила Киреева-Силенко
Мой друг! Взгляни вокруг, и ты заметишь,
Как изменилась Матушка-Земля,
Она больна, больна моя Планета!
В том виноваты люди.
Ты и я.

Бог сОздал Землю, нам отдал навеки:
Живите, множьтесь, не забыв Творца.
... Гордыня овладела человеком,
И предал он Мать-Землю и Отца.

Нам разум дан, чтобы достойно жили,
В достатке есть и пища, и вода,
Мы ж химией живое заменили,
Забыли Бога.
И пришла беда:

Как струпья, на земной зелёной коже
Той сатанинской химии плоды,
А кровь Земли — вода, уж с ядом схожа,
Сливаем в реки грязь
и я, и ты.

Прости, Земля! Прости нас, Боже Высший!
Всех неразумных грешников-людей,
Спаси и научи, прочисти мысли,
Не обойди нас Милостью Своей!

Всяк, кто живой! Взгляни, и ты заметишь,
Что молит нас о помощи Земля,
Она больна! Больна моя Планета,
Давай её спасать.
      И ты, и я!