Не санкции...

Александр Богачук
 
        ***
Не санкции... Санация.
Европа, гран мерси.
И мы за энти акции,
За чистоту Руси.

Отсчитывают ходики
Минутки и года,
Учитесь, ипохондрики,
Предвидеть иногда.