Родителем посвящается!

Сергей Харитонов 2
Поклонившись в пояс РОДИТЕЛЯМ
МАМЕ и ПАПЕ скажу
Это мы ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ похитили
Но об этом я не сужу.
С глубины веков так назначно
Чтоб ОТЕЦ добытчиком был
Ну а МАТЬ однозначно
Хранила ОЧАГ чтобы он не остыл
И все беды от нас отгоняя
И за нас СВОЁ СЕРДЦЕ порвав
ВЫ здоровье своё по жизни теряя
Защищали нас не устав
ПОКЛОНЮСЬ и скажу не простите ли
Сыновей грешных своих
ВЫ ведь ДОБРЫЕ НАШИ РОДИТЕЛИ
И я ВАМ посвящаю свой стих.