Людей сближают самолёты

Иван Терёхин
Пролетают в небе самолёты
К нам они летят издалека         
Их ведут умелые пилоты
Работа лётчиков сегодня нелегка

Стюардесса в воздухе принцесса
Всегда мила и хороша собой
Поможет удержать людей от стресса
И при посадке сохранит покой

Много прилетает интуристов
Изнутри Россию посмотреть
Болельщики встречают футболистов
Кто-то же их должен пожалеть

С трапа сходит пожилой мужчина
Похоже не был здесь он много лет
Его встречает классная дивчина
К любимой внучке возвратился дед

Великий гений создал самолёты
Чтобы птицей в небо полететь
По плечу сегодня людям все широты
Сверху мир мы можем посмотреть.