Украли девушку

Валентина Зелик
Украли девушку…она
Почти  отличницей была!
Хотела дальше продолжать 
Учиться, но отец и мать
Давно решили уже всё –
Продать, вот счастье для неё!
А Гуля,  не подозревая,
Идет  по улице, гуляя,
И  строя планы, что она
В  10 класс идти должна,
И  в ВУЗ  затем  бы поступить,
Чтобы  потом прекрасно жить!
Вдруг к ней машина подъезжает,
Оттуда двое выбегают.
И нашу Гуленьку хватают!,
Дверями  хлоп… и повезли,
И  крики ей не помогли!
Её судьба предрешена-
Она послушная жена!
И наплевать о чём мечтала, 
Традиция...и Гуля знала,
Несбыточны её мечты,
Как  не старайся, не крути…
Традиция…  и все смолчали,
Уж скольких девушек украли!

16.08.14г   09:45

Фото из интернета