Всех опасней

Кари Вестова
Быть на близком расстоянье совершенно ни к чему
К тем животным, что рогаты, к лошади, к змее, к слону.
Всех опасней -- злые люди. Убегай от них скорей!
Встречи и общенья с ними не желаю никому.