Самодельный Ад - Текст

Кристина Истинная
Долго дремал
Разум во тьме,
Радужный смог
Всё закрывал от глаз.

Полный провал,
И я в огне,
Никто не помог
Подняться в последний раз.
Судьба моя, верни меня назад
И научи ценить всё то, что я имею.
Я создала свой самодельный Ад,
Теперь его разрушить я не смею.
Мне никуда не убежать от боли,
Она влечёт меня на самое дно.
Нет сил во мне, и не осталось воли,
Я проиграла всё давно.

В грехах своих самой себе же каюсь,
Этот сценарий уже не нов.
В поиске выхода зря метаюсь -
Я застряла между двух миров.
Я, как конструктор, собирала по кусочкам
Внутри самой себя орудие для пыток,
Следя, чтоб было действенным и прочным
И не давало сбоев и ошибок.

Мой Ад давно живёт сам по себе,
Я им повелеваю и в нём же пропадаю.
Заточена душа в тюрьме,
И разум мой над нею надзирает.
Незримо, чуть дыша,
Горит моя душа,
И пламенем объят
Мой самодельный Ад!
Ошибка за ошибкой,
Не изменить ничто,
И за своей улыбкой
Я прячу страх и зло.

Внутри меня горит всё,
Гибнет, исчезая,
Но память не щадит меня,
Безжалостно терзая…

Мысли свои в кровь разбиваю,
Просто иначе я не могу.
Боюсь, что совсем я пропадаю
В своём самодельном незримом Аду.

Медленно моя жизнь истекает,
Путаю все прошедшие дни.
Ещё немного, и меня не станет –
Я уничтожу себя изнутри!

26.04.2012