Уйду сегодня в ночь

Ольга Медведева 6
Уйду сегодня в ночь,
Где полная луна,
Где звездопада дождь,
И в небе тишина
Отдаст своё тепло,
И загорелый день,
Уйдёт в закат легко,
Укроет землю сень.
И льётся нагота,
Ночное звёзд мерцанье,
И неба красота,
И жизни созерцанье.
И медленно,шагами,
Словно по волнам,
Спешит луна ночами
К новым берегам.
Исчезнет в полнолунье,
Скроется луна,
Небесная колдунья...
И снова я одна...