Зазеркалье

Надежда Никищенкова
Отклик на стихи Нины Климко "В Зазеркалье"

Зазеркалье - это сказка,
Что влечёт нас страстно, властно.
Мы шагнули в её сны
И надеждами полны!

Но ведь это - Зазеркалье,
Оно связано с печалью,
Оно связано с мечтами,
С перламутром и цветами.

Очень нежны лепестки,
Но надежды на ростки
Не дадут они в любви,
Только страсть растят в крови.

Перламутр красив, но хрупок,
Превращается в скорлупки.
А они всегда мерцают,
Но любви не излучают.

В Зазеркалье так чудесно,
Если на земле нам тесно.
В эту сказку не зови,
Милый нежный визави...

Я ищу любовь по Свету,
В Зазеркалье её нету,
Лучше на земле страдать...
Лик Любви мне созерцать

Так желанно, так целебно...
Пусть он будет и надменным...
Я в реальность чувства верю
И надменность вновь развею.

16.08.2014  10:10