Жутко

Кэсси Вэ
Похоже, я жутко, невыносимо скучаю
И снова все вечера заполняются пустотой
Как бы хотела, чтоб ты да на чашечку чая,
А потом навсегда остаться со мной.
Разделить этот мир на двоих, никому не оставив,
Этих трепетных чувств, этой нашей безумной любви
Чтоб навеки всю грусть и печаль за порог отправить
Наконец быть счастливыми, лишь Я и Ты.