Я верю... - Стих 4

Кристина Истинная
Я знаю, что когда-нибудь
Мы будем на одной волне
И выберем наш общий путь
В замену вековой войне...

Могу я одному тебе
Слова и чувства отдавать:
Ни людям, ни моей судьбе
Не удалось меня понять...

Я навсегда с твоей душой
Связала счастье и любовь,
Отдав тебе всю жизнь и боль,
Отдам ещё не раз я вновь...

Я верю, что когда-нибудь
Назло и людям, и судьбе,
Мы создадим наш общий путь,
Протяжней прошлого вдвойне.

15.06.2012